欢迎访问金投P2P(p2p.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 P2P 理财

热门平台:

您的当前位置:

P2P首页 > P2P平台口碑 > 爱钱帮可靠吗

可靠吗?爱钱帮可靠吗

北京爱钱帮财富科技有限公司是一家践行普惠金融的科技金融公司,爱钱帮平台于2014年4月上线运营,上线两个月即获盛大资本的战略投资。管理团队来自清华、北航、上财等知名院校,具有丰富的金融和风险管理经验。2015年7月,爱钱帮与徽商银行首创“银行存管+余额理财”新模式,成为真正实现银行资金存管的平台。2015年10月,爱钱帮联合江西银行推出基于游戏消费场景的消费金融新产品“闪垫侠”,即“游戏白条”。截至2016年4月,平台累计成交额已经超过20亿元,用户数超过35万人。爱钱帮自主研发的业内领先的大数据风控系统实现了线上审批,即刻放款,贷后系统监控,结合线下风控手段,形成了独特的O2O风险管理体系。
爱钱帮的业务模式安全合规,受到政府部门和行业协会的高度认可。爱钱帮是央行中国互联网金融协会的首批会员单位,是北京网贷行业协会的首批创始会员,也是中关村网贷联盟的首批创始会员,同时还是中国小额信贷联盟会的理事单位。2014年,爱钱帮荣获“年度最具成长性P2P平台”。同年,爱钱帮全面升级信息安全体系,并通过了ISO27001信息安全管理体系认证。2015年1月,爱钱帮荣获由中国证券市场研究设计中心与和讯网联合主办的“第12届中国财经风云榜2014年最佳品牌营销奖”。2015年,爱钱帮被授予国家高新科技企业称号。

支持

13 40

反对

热投平台

口碑: 10背景: 银行系
口碑: 10背景: 民营系
口碑: 0.0背景: 银行系

网贷平台数据

  • 今日数据
  • 7日数据
  • 30日数据