欢迎访问金投P2P(p2p.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 P2P 理财

热门平台:

您的当前位置:

P2P首页 > P2P平台口碑 > 小树时代理财可靠吗

可靠吗?小树时代理财可靠吗

深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司隶属于小树集团全资控股的子公司,成立于2015年01月20日,是一家专注于年轻人的小额消费金融平台,A+级信用评级企业,2016年搜狐网发布的《中国最全185家互联网消费金融企业名单》位列45。 小树时代理财专注于小额、分散的消费金融产品,单笔借款金额在5000元以内等额本息还款方式,通过自主研发的“树网”风控系统,结合第三方同盾、百融、芝麻信用分等,通过100%风险备用金与资金第三方富友托管的模式,保障每一位投资者的资金安全,打造一个让投资人、借款人、合作机构多方共赢的开放平台。 小树时代业务模式得到了团贷网、网投网、大唐e贷等多家机构的认可,建立了良好的合作关系,并提供资金支持。

热投平台

口碑: 10背景: 银行系 立即投资
口碑: 10背景: 民营系 立即投资
口碑: 0.0背景: 银行系 立即投资

网贷平台数据

  • 今日数据
  • 7日数据
  • 30日数据