欢迎访问金投P2P(p2p.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 P2P 理财

热门平台:

您的当前位置:

P2P首页 > P2P平台口碑 > 58车贷可靠吗

可靠吗?58车贷可靠吗

58车贷(www.58chedai.com)由湖南省星展投资有限公司负责运营管理的中南部地区最成熟最专业的P2P车贷平台。2015年3月6日58车贷成功上线,以中南地区最成熟最专业P2P车贷平台的领跑姿态,必然会在中国互联网金融发展进程中留下属于58车贷的创新足迹。 58车贷采用谨慎和专业的评估方法、独特的综合信用评估体系、强大的风险控制手段,累计放款额突破5000万元保持零不良率。 58车贷的借款客户群体包括:个人、个体工商户、小微企业,借款用途主要为:支付房租、装修款、购买原材料、支付货款、支付工程款、支付押金保证金、生产经营周转使用、生活消费使用等。 58车贷的平均每笔借款金额约为8万元人民币,借款周期为1-18个月,属于短期临时周转的借款。 58车贷的每笔借款均需要有车辆作为抵押物,58车贷自有评估师对车辆进行精确评估,借款金额约为车辆评估值的70%,并安装了GPS进行24小时的监控。 58车贷不从事一车二抵和按揭车辆的借款,58车贷确保所有车辆均为全款车,并必须到当地车辆管理所办理抵押登记,就像房产证在房管处办理抵押登记领取他项权证类同。 对逾期违约的借款人,首先由58车贷进行先行赔付,100%保障网络投资人的本金和利息,并将债权自动转让给58车贷,然后由58车贷委托保全公司进行催收保全以及对车辆进行处置变卖。 58车贷针对流程进行梳理、优化,搭建借款受理、信用调查、风险评估、借款审批、合同签约、借款发放、借款支付、借后管理和逾期处置借贷体系,以雄厚的资金、专业的团队做后盾,对风险进行严格把控。

热投平台

口碑: 10背景: 银行系 立即投资
口碑: 10背景: 民营系 立即投资
口碑: 0.0背景: 银行系 立即投资

网贷平台数据

  • 今日数据
  • 7日数据
  • 30日数据